辽宁炜盛已生产玻璃球和玻璃纤维1万吨

文章来源:朝阳日报 作者: 张春雷 此木 发布时间:2020-02-21 10:31:32

辽宁炜盛新型复合材料有限公司严格落实疫情防控各项措施,制订了详实可行的防疫应急预案,进入厂区员工及外来人员必须测量体温,登记造册。上岗员工必须佩戴口罩,每3天更换一次,对厂区重点部位进行每天3次消毒,确保防疫零死角。员工实行分餐制,由专人负责取餐,用餐时必须间隔一米以上。企业设置隔离室3间,对疑似员工及域外返凌人员第一时间进行隔离,避免交叉感染,现已对返凌人员1名进行隔离,并无任何异常。

作为朝阳凌源经济开发区“飞地经济”和京津冀招商成功的典范,辽宁炜盛新型复合材料有限公司是一家集研发、生产高性能玻璃纤维于一体的高新技术企业,在凌源经济开发区投资建设年产21万吨高性能玻璃纤维池窑拉丝生产线项目,并且创新采用模拟审批的方式,成功实现了当年签约、当前建设、当年投产。疫情发生以来,开发区第一时间出台印发了指导企业加强防范、防控疫情文件,成立开发区防疫指挥部,编制防疫十三条在企业做到制度上墙,并每天两次对企业进行巡查指导,切实提高了增强企业防范意识,增强了企业防控能力。保障了企业疫情期间正常运转,现已生产玻璃球和玻璃纤维1万吨。

                         (编辑:刘欣欣;审核:边敬一)