南街街道开展“不聚集 网上学”理论学习

文章来源:凌源融媒 作者: 发布时间:2020-03-04 08:08:53

南街街道积极响应凌新疫防指文件精神,本着“防疫工作学习“个个抓、个个实”的原则,采取“不聚集、网上学”的方式,进行了第一次理论中心组学习。

这次学习是一次紧跟形势的学习,学习内容为《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神》,领会中央最新精神,做好防疫的同时也严抓复工复产;这次学习是一次特殊的学习,不能采取传统形式围坐一桌,不能各抒己见,但是每个人在自己的手机前也都格外认真;这次学习是一次难忘的学习,防疫工作和经济发展同样同等地关乎广大群众的根本利益,南街党政班子成员不但认真读原文,也纷纷做好了个人笔记,写下了自己的理解。

南街街道党政领导班子在疫情防控与复工复产工作两手抓的前提下,圆满完成了2020年第一次理论中心组学习,这是南街“核心”在疫情防控中凝聚力的彰显,也是对完成防疫和复工复产等工作的又一次助力。全体党政领导班子,全体南街人定全力以赴、不辱使命,力争打赢这次战斗。