发改局疫情防控期间确保各项工作稳步开展

文章来源:凌源市 作者:王少聪 发布时间:2020-03-05 11:09:32

自新冠肺炎疫情爆发以来,发改局在做好疫情防控工作的同时,积极帮助我市企业复工复产,确保各项工作稳步有序开展。

 一是抓好辽西北专项资金助力企业加快生产。对于我市企业的发展,发改局在突破辽西北专项资金项目方面抓紧工作,疫情期间做好消毒和登记,积极审查我市企业上报项目。在确保安全的情况下多次审查文件、手续等30余项目,实地考察项目的合理性,并为其拨付资金。做到通知到本人,服务到实处,负责到结束,全心全意为我市经济发展的中坚力量提供帮助。

二是开展以工代赈工程助力脱贫攻坚。对于出行困难的乡村,经常会出现信息送达难、群众出行难问题,该局的以工代赈工程本着为人民服务的宗旨,疫情期间加班加点核查审批了胡杖子村、小马营子村等6个乡镇的乡村道路工程。该工程将解决12000余人出行难的问题。同时,带动该区域经济发展。

                             (编辑:李艳铭;审核:边敬一)