刀尔登镇党员为战“疫”助力

文章来源:凌源融媒 作者:孙俐娟 发布时间:2020-03-05 09:46:58

病毒无情,人间有爱。近日,刀尔登镇积极响应上级号召,汇聚爱心,抗击疫情,积极踊跃捐款支持疫情防控工作。镇村全体党员以实际行动践行初心使命,积极捐款战“疫”,主动担当作为,为夺取疫情防控全面胜利贡献力量。

在捐款过程中,北营子村的退休干部孙海霞,远在四川成都女儿家,听到镇里组织捐款的消息,立刻联系村干部,以村里普通党员身份捐款500元;退休多年的王书田,为了捐款特意学习使用智能手机,不会微信转账,多次发微信红包,捐款总计500元;三道梁子村郭庆明、八道沟村白永峰也分别为疫情防控工作捐款500元。

此次捐款遵从自愿原则,量力而行,不限数额。因处于特殊时期,党员可通过微信形式进行捐款,所捐款项将统一上交用于疫情防控工作。截止到目前,全镇606名党员共为疫情防控捐款人民币48570元。

初心如磐,使命在肩。面对当前疫情防控的严峻形势,刀尔登镇党员以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩。