财政局为战“疫”做好宣传工作

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2020-03-05 11:15:10

自新冠肺炎疫情发生以来,财政局在做好防控疫情资金保障工作的同时,认真落实疫情防控主体责任,强化大局意识、风险意识、底线意识,积极发挥优势,广泛开展宣传活动。

一是为响应凌源市新冠疫情防控指挥部《关于严禁党员干部和公职人员在疫情防控期间组织和参与聚集性活动的通知》要求,局党组高度重视召开专题会议,要求全体干部职工严格按照文件规定执行。同时,转发文件到财政局疫情防控微信工作群和其他信息平台,广泛动员身边亲戚朋友做到不组织、不参与聚集性活动,实现以点带面。

二是根据市委宣传部《关于利用电子宣传海报做好新冠肺炎疫情防控社会宣传工作的通知》要求,下载多幅疫情防控宣传海报,经过后期制作,在局内大屏幕进行滚动播放,充分发挥了强信心、暖人心、聚民心的宣传引导作用,为打赢疫情防控阻击战营造了良好的舆论氛围。

                               (编辑:刘欣欣;审核:边敬一)